Vale do Pardo | Torta de Palmito com Requeijão
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Torta de Palmito com Requeijão

Torta de Palmito com Requeijão

Ingredientes

Massa

1 colher de (sopa) de fermento em pó
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 tabletes de caldo de legumes
3 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de óleo
2 xícaras de água
6 ovos

Para Untar

Manteiga

Para Polvilhar

Farinha

Recheio

300 gramas de palmito em conserva escorrido e picado
1 colher de (sopa) de salsinha picadinha
50 gramas de azeitona verde fatiada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara de requeijão cremoso Soffice
1 cebola pequena picada
2 ovos cozidos picados

Para Polvilhar

Queijo parmesão ralado

Como preparar

Massa

Bata no liquidificador todos os ingredientes até formar uma massa homogênea. Reserve.

Recheio

Junte todos os ingredientes em uma tigela e misture bem. Unte e enfarinhe uma assadeira e despeje metade da massa. Espalhe o recheio por cima e cubra com o restante da massa. Polvilhe com o queijo ralado. Asse por cerca de 40 minutos, ou até dourar. Preaqueçer o forno médio.

CESAR SACCA
capolavoropropaganda@gmail.com