Vale do Pardo | Sopa de Creme de Cenoura com Requeijão
1576
post-template-default,single,single-post,postid-1576,single-format-standard,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-11.1,qode-theme-bridge,elementor-default,elementor-kit-1911
 

Sopa de Creme de Cenoura com Requeijão

Sopa de Creme de Cenoura com Requeijão

Ingredientes

1 litro e meio de água fervente
3 cubos de caldo de legumes
½ quilo de cenoura
1 copo de requeijão Clara milk 220g

Como preparar

Em uma panela pequena, dissolva os cubos de caldo de legumes na água fervente, junte a cenoura e cozinhe até ficar macia. Bata no liquidificador a cenoura com o caldo. Retorne à panela, aqueça, coloque em uma sopeira e junte o requeijão Clara Milk. Misture e sirva.

CESAR SACCA
capolavoropropaganda@gmail.com