07 jun Torta de Palmito com Requeijão
Ingredientes
Massa
1 colher de (sopa) de fermento em pó
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 tabletes de caldo de legumes
3 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de óleo
2 xícaras de água
6 ovos
Para Untar
Manteiga
Para Polvilhar
Farinha
Recheio
300 gramas de palmito em conserva escorrido e picado
1 colher de (sopa) de salsinha picadinha
50 gramas de azeitona verde fatiada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara de requeijão cremoso Soffice
1 cebola pequena picada
2 ovos cozidos picados
Para Polvilhar
Queijo parmesão ralado
Como preparar
Massa
Bata no liquidificador todos os ingredientes até formar uma massa homogênea. Reserve.
Recheio
Junte todos os ingredientes em uma tigela e misture bem. Unte e enfarinhe uma assadeira e despeje metade da massa. Espalhe o recheio por cima e cubra com o restante da massa. Polvilhe com o queijo ralado. Asse por cerca de 40 minutos, ou até dourar. Preaqueçer o forno médio.