Vale do Pardo | Batata Recheada com Requeijão
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Batata Recheada com Requeijão

Batata Recheada com Requeijão

Ingredientes

½ vidro de requeijão cremoso
Queijo parmesão ralado à gosto
6 batatas médias
Sal à gosto

Como Preparar

Lavar muito bem as batatas e com um garfo fazer alguns furos ao redor. Colocar em um recepiente com tampa e levar ao Microondas por aproximadamente 20 minutos (até as batatas ficarem mais ou menos macias). Cortar as pontas, de modo que elas parem em pé e depois cortar ao meio. Com uma colher de café, cavocar as batatas de modo que elas fiquem com aparência de um “copinho”. Misturar o requeijão e o parmesão e temperar (caso necessário) com sal e colocar dentro das batatas e depois salpicar com mais parmesão para cobrir. Levar ao forno preaquecido a 180, por aproximadamente 30 minutos (até dar uma queimada no parmesão). Retirar e servir.

CESAR SACCA
capolavoropropaganda@gmail.com